EN [退出]
广州seo公司>中国新闻

_德国科研卫星发射升空将绘制3D地球模型

2017-11-20 01:00

新华网柏林6月21日电(报道员周谷风)德国航空航天中心21日说,德国科研卫星TanDEM-X当天由俄罗斯一枚运载火箭成功发射升空,这颗卫星将协助完成绘制3D地球数字模型的任务。

德国航空航天中心当天发表公报说,这颗卫星是2007年升空的TerraSAR-X的“姊妹”卫星,重1.3吨,飞行高度为514千米。在运行轨道上,两颗卫星将以不到200米的距离同步飞行,精确扫描地球表面。这两颗卫星的工作原理大致相当于人的双眼,在未来3年内将反复扫描整个地球表面,最终绘制出高精度的3D地球数字模型。

公报说,这一模型有着广泛应用前景,除了如水文学、地质学、海洋学等需要地表精确数据的地球学科外,在寻找矿藏、救灾部署等领域都有用武之地。

当前文章:http://n9q8p.szielang.cn/p/20171116/e0ayzy.html

发布时间:2017-11-20 01:00

南方新闻网 v  乐视手机1s多少钱一部  七色堇存在吗  新款大众朗逸最新报价  半引体向上  iphone6不用电脑换铃声  初中美术总结  stranger歌曲fx  驱虫斑鸠菊注射针剂  拉克丝出装顺序s7  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _德国科研卫星发射升空将绘制3D地球模型 All rights reserved-网站地图站点地图

静安西游记四大天王_张筱雨人体模特06年